Одесский форум Одесская доска объявлений

Вернуться   Форум ОдессаОнлайн > Наука, образование, воспитание > Научные организации и научные разработки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 13:52   #1 (permalink)
Пользователь
 
Аватар для mistertony
 
Регистрация: 09.07.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 33
Вес репутации: 0mistertony на пути к лучшему
Отправить сообщение для mistertony с помощью Skype™
По умолчанию ЗАГАДКА НАЦИЙ – ТЕЛЕПАТИЯ РАЗГАДАНА

ЗАГАДКА НАЦИЙ – ТЕЛЕПАТИЯ РАЗГАДАНА

Телепатия – основа ясновидения ныне удаленного, далекого прошлого, частично будущего. Она также обеспечивает целительство, с диагностикой, на расстоянии.
Тайна экстрасенсорики – демонстрация телепатии.
Ментальное целительство телепатии – точные контакты с пациентом на расстоянии.
Светилам психологии Западной цивилизации:
Основа жизни Вселенной – это шестиструктурная космическая вибрация и созданы ею вездесущий космовибрационный магнетизм, со многими аспектами различной деятельности, включая притяжение, тяготение, отторжение.
Мистер Тони.


Телепатия наукой полностью доказана, однако она абсолютно не знает и не представляет суть ее энергоинформационности, что досконально знает и описал Мистер Тони, философ из Одессы, но ученые не внимают это, из-за отсутствия метафизических знаний.

Когда-то считаемую суеверной фантазией, телепатию теперь начинают обсуждать в научном мире. Парапсихологи всех стран признавали ее с древнейших времен, и это, во всяком случае, не есть нечто новое, хотя многие считают, что они недавно обнаружили ее.
Светилы - психологи западной цивилизации трактуют:
Мы приведем несколько примеров, показывающих, что телепатия общепризнанна среди выдающихся совре¬менных ученых.
Т. Бенист, бывший секретарь Общества психичес¬ких исследований, говорил: "Мы приходим к неизбеж¬ному заключению, что знание проникает в наш разум не только посредством пяти чувств". Другими словами, ис¬следователь вынужден был заключить, что передача мыс¬ли, или телепатия, должна быть признана как научно про¬веренный факт.
Профессор Долон Д. Каскенбог, известный ученый Нью-Йорка, говорит: "Согласно предсказаниям Метер-линка, наступило время взаимного познания душ, без посредничества пяти чувств".
Кларк Белл говорит: "В том виде, как ее признают ученые, считающиеся с ней, как с фактом, телепатия есть какое-то неизвестное чувство, неизвестная сила челове¬ческого организма, посредством которой возможно об¬щение между мозгами различных человеческих организ¬мов, как физическое явление, какой-то способ познания, сходный с хорошо известной и изученной передачей элек¬трического тока или с силой тяготения, про которую мы знаем, что она существует. Но мы еще неспособны по¬нять, как оно действует, и разобраться в его системе".
Известный английский ученый, профессор Уильям Крукс, говорил: "Если мы признаем теорию, что мозг состоит из отдельных частиц, нервных клеток, тогда дол¬жны предположить, что каждая из этих частиц, как вся¬кая малейшая материя, обладает вибрационной способ-ностью и, при известных условиях, будет вибрировать, как например, нерв сетчатой оболочки поддается вибрации, содержащейся в эфире".
Доктор Шельдон Лезвит говорил: "Неоспоримый факт, что все, внимательно изучившие и исследовавшие телепатию, убедились, что она существует и может быть применима. Я на собственном опыте окончательно убе¬дился в этом. Я знаю, что каким-то способом мысль может быть передана от одного человека другому, когда оба в полном сознании. И у меня есть основания полагать, что она еще лучше передается бессознательному мыш¬лению того, кто ее воспринимает".
Французский астроном Камилл Фламмарион гово¬рит: "В итоге наших наблюдений мы заключаем, что мысль одного человека может воздействовать на другого человека на расстоянии, без помощи слов или всяких других видимых способов общения. Нам кажется, весь¬ма неразумным отвергать этот вывод, раз мы признаем сам факт. Нет ничего противоречащего науке, ничего романтичного в признании того, что мысль может вли¬ять изредка на другой мозг.
Наука признала, что один человек может воздейство¬вать на другого на расстоянии; это так же верно, как су¬ществование Парижа, Наполеона, кислорода или Сири¬уса". Тот же ученый говорит: "Не подлежит сомнению, что наша психическая сила производит движение в эфире, передающееся, как все движения эфира, дальше и улавливаемое мозгами, которые находятся в гармонии с вашим мозгом. Претворение психического действия в эфирное движение и обратное действие можно сравнить с тем, что происходит с телефоном, когда приемник, будучи тождествен с приемником на другом конце, воспро¬изводит передаваемое звуковое движение не посредством звука, а посредством электричества. Но это лишь срав¬нения".

В трактате ряд заблуждений. Психотелепатический энергоимпульс передает не электрический ток, а психокосмовибрационный магнетизм трехструктурного разума и это воспринимает другой трехструктурный разум, что происходит на определенном уровне энергетического дуализма активности космовибрационного магнетизма Вселенной.

Суть подробного процесса телепатии и на ее основе ясновидения Мистер Тони описал в книгах:
- «Открытие 21-века. Суть Сверхвозможностей и Сверхспособностей Человека. Основы Парапсихологии. Сборник статей о Теории Энергоинформационного Процесса Вселенной».
- В уникальной книге – шедевр: «Паранормальное объясняет Парапсихология».
- В статье «Тайна экстрасенсорики разгадана».

Телепатию воедино творят: Психика и её 10 – десять, а не пять способностей; экстрапсихометрия; информация.
Термин «информация» - двоякий. Объективная информация – это горы «Эверестов», книг, журналов, газет, диссертаций, но здесь абсолютно нет точного определения «субъективная информация», которая моментально словесно (слово – непосредственный символ мысли) и беззвучно передает из Парижа в Токио психотелепатический импульс на экран сознания конкретного человека, который точно воспринимает цветные картины количества качественной действительности Вселенной. Как же телепатия из Парижа нашла нужную точку в Токио? – объяснение объемное.
Этот процесс обеспечивают три взаимодействующие метафизические закономерности мироздания. У всех на устах и в уме постоянная информация, без представления ее сложности и сверхтонкой сути, именно знание тонкостей развивает «ОСТРЫЙ УМ» и способность «УМЕНИЕ ДУМАТЬ».

Чтобы четко понять и представлять данный материал, нужно знать значение всех терминов. А для этого надо знать тайну «ЗНАНИЕ» и полный ОБРАЗ ОБРАЗОВАННОСТИ, они описаны.
Мистер Тони.


ЗАГАДКА НАЦИЙ – ТЕЛЕПАТИЯ РАЗГАДАНА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mistertony вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
телепатия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +2.