Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 11:57   #1 (permalink)
Nata7
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0Nata7 на пути к лучшему
По умолчанию Помогите спасти маму

Нашу семью постигло горе — заболела наша мамочка — Радионова Тамара. Ей поставили страшный диагноз РАК. В июле этого года в Институте рака в Киеве была проведена сложнейшая операция по удалению почки и тромбов. Операция стоила больших денег. На сегодня маме требуется еще одна операция по удалению метастазов из легкого и очень дорогостоящее лекарство для курса восстановления организма. Сейчас мама терпит страшные боли, никакие обезболивающие не притупляют боль. Пройдя компьютерную томографию мы определили причину боли, а причина ужасна — метастазы в позвоночнике.
Единственная наша надежда - это лечение в Киеве, но это очень дорого для нас. Сегодня на лекарства ежедневно мы тратим около 300 грн. Единственное, что ей хоть немного снимает боль это препарат налбуфин - наркотическое средство, оно стоит 200 грн упаковка - но упаковки на день нам уже не хватает.
Согласно заключения и рекомендаций врачей из Национального Института Рака и клиники Лисод (старший научный сотрудник Войленко О.А., доктор Бальшин М.) нам нужно очень дорогостоящее лекарство (группа Бисфосфонаты — около 4000 грн. за 1 ампулу), чтоб приостановить развитие метастазов и снять боль — потому как боль адская. Что касается лечения — вопрос пока даже не стоит — там просто заоблачнаяя сумма - препарат Нексолар стоит около 60000 грн., а операция на позвоночнике в разы дороже. Мамулечка терпит страшные мучения, каждый день на обезболивающие уходят сотни гривен. В нашей семьи просто уже нет таких денег.
Очень прошу Вас не остаться равнодушными. Нам не хватает денег и мы просим помощи у всех — не оставляйте нас одних с нашим горем. Моей маме всего 47 лет - она еще молода, она любит жизнь, она очень добрый человек, всегда всем помогала в беде - я умоляю вас - не дайте ей умереть!
Мы согласна на любые условия — просто дайте нам шанс жить. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, но мы будем благодарны любой помощи — даже маленькая сумма от неравнодушных приблизит нас к спасению. Помогите нам, пожалуйста, избавить от мучений нашу мамочку и спасти ей жизнь.
Мы согласны на любые условия и Ваши предложения, только помогите спасти маму.

Карточный счет 26258007488551
на имя Радионова Наталья Аркадьевна (код 3068216629)
ПАТ «УкрСиббанк», МФО 351005,
ОКПО банка 09807750.

Еще раз всем огромное спасибо....вы дарите нам шанс жить....


С уважением и надеждой,
Радионова Наталья
093 900 99 75
Nata7 вне форума   Ответить с цитированием