Черный список предприятий сферы обслуживания Одессы

Тема в разделе 'Черный и Белый список Одессы', создана пользователем Priest, 9 фев 2007.

?

Где, по-Вашему, обслуживание ХУЖЕ ВСЕГО?

Одесса 13 голосов 46,4%
Москва 10 голосов 35,7%
Киев 2 голосов 7,1%
Харьков 4 голосов 14,3%
Львов 3 голосов 10,7%
Днепропетровск 2 голосов 7,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Shally New Member

    Агентство по трудоустройству "1001 вакансия", расположенное ул. Пушкинская, д. 32, эт. 3, каб. 33 - мошенники!!! Не попадайтесь на их удочку! В договоре условия, противоречащее Закону Украины "О защите прав потребителей" о том, что деньги за услуги они в любом случае не возвращают. Сейчас это 200 гричен. Дают телефон подставной дамы из их группы, которая говорит перезвонить через час, или два или на следующий день (под предлогом, что у нее несколько дней отдыха), потом после этого данный номер не отвечает вообще. Когда вы об этом сообщаете в агенстство, те делают вид, что очень удивлены, говорят перезвонить в среду или пятницу о новых вакансиях, когда вы звоните , они дают 3-4 новых телефона, по одному была совершенно другая организация, по другому вакансия давно закрыта, по третьему район был не центр, а мы оговаривали в договоре с агентством центр, да и зарплата по третьему и по четвертому телефонам была в два раза меньше, чем мы оговаривали с агентством по трудоустройству.
  2. Racoon Guest

    Дамы и господа, берегитесь следующих товарищей: Компания "Спецкурьер" - служба доставки. Оформили у них доставку, мало того, что они потеряли посылку, в связи с чем мы потеряли деньги, так они ничего не желают компенсировать и еще и хамят и бросают трубки при попытке ведения диалога!! В офисе никогда никого нет!

    Спецкурьер - JV Lago16 - A Great Joomla Real Estate Template

    Украина, г.Одесса, пр-т. Шевченко 31, Тел/факс: 8(048)771-21-95, @-mail: speckuryer@ukr.net

    директор Наталья тел. 0633389393
  3. Мина New Member

    "Хочу пожаловаться на фирму Дуал-ВС, что находится на Генерала Петрова и оказывает услуги по землеустроительным работам. Недобросовестно выполняют работу, завалили все сроки, еще и с ценами что-то мудрят. Получили одну головную боль, а директор Бойчук заявила, что не несет ответственность за качество выполнения работ. В итоге пришлось идти с документами в другую фирму. Своим знакомым теперь буду советовать обходить стороной этих "специалистов"
  4. Homahom New Member

    Последние несколько лет на различных веб-сайтах в Онлайне можно встретить огромное количество всевозможных вакансий с неплохой заработной платой.
    Внешне данные вакансии ничем не отличаются от настоящих. Публикуются они под именами крупных фирм.
    Когда заинтересованный соискатель начинает звонить на номера телефонов – ему автоответчик дает перезвонить на иной номер, который начинается на 090....... Когда же соискатель перезванивает – с него снимают 50 грн / мин.
    Прочитать статью полностью о нечестных работодателях.

Поделиться этой страницей