Массаж медовый, антицеллюлитный, общий лечебный

Тема в разделе 'Красота, Здоровье, Мода', создана пользователем Сафана, 1 май 2012.

  1. Сафана New Member

    Массаж (без интима!!!) на дому у клиента.
    -*Классический лечебный - 50 грн
    -*Медовый (тонизирующий, антицеллюлитный): ягодицы-бедра-ноги - 80 грн; живо - 50 грн.
    -*Антицеллюлитный ручной+баночный - 80 грн
    -*Парафинотерапия для рук и ног: руки - 40 грн; ноги - 50 грн.
    050-542-47-08 Наталья

    ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК И НОГ
    Действие парафина
    Нанесенный на кожу расплавленный парафин отдает тепло медленно и постепенно, что полностью исключает риск ожогов (температура кожи под слоем парафина повышается всего на 1,5-2 градуса). При повышении температуры тканей расширяются сосуды микроциркуляторного русла, усиливается мастный кровоток и активизируется работа потовых желез, что приводит к обильному потоотделению.
    Под слоем теплого парафина создаются парниковые условия и пот, выступивший на коже, не может испариться: сделать это ему мешает плотный парафиновый барьер. В результате вода, выделившаяся с потом, впитывается кожей через эпидермис. Токсические продукты обмена обратному всасыванию не подвергаются из-за слишком большого размера молекул. Именно поэтому все парафиновые процедуры обладают увлажняющим и детоксикационным действием.
    После одного сеанса парафинотерапии повышается упругость кожи и повышается ее эластичность, что делает ее незаменимой для сухой и увядающей кожи.
    При кристаллизации парафина его объем значительно уменьшается, что сопровождается компрессией тканей и возбуждением механорецепторов, в результате формируются рефлекторные реакции, которые способствуют усилению трофики и регенерации тканей в зоне воздействия.
    Самой популярной процедурой считаются парафиновые ванночки для рук. Руки — самая уязвимая часть тела. Руки ощущают на себе все негативные воздействия внешних факторов. Именно руки чаще всего страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушений, но всего один сеанс парафинотерапии устранит все неприятные проявления. После процедуры кожа рук становится нежной, мягкой и гладкой, и такая процедура в салонах носит название «бархатные ручки». Уход за ногами при помощи парафиновых процедур также очень эффективен Кожа ступней грубеет и трескается, появляются мозоли и натоптыши. После нескольких сеансов парафинотерапии ступни становятся мягкими и гладкими.
    Кроме того, парафинотерапия рук и ног помогает расслабиться и доставляет незабываемое наслаждение.
    МЕДОВЫЙ МАССАЖ
    Медовый массаж практикуется для создания бархатной и гладкой кожи, а также с целью очистки пор кожи, выведения из организма продуктов метаболизма и для выведения лишних жиров через кожный покров.Благодаря лечебным характеристикам мёда, который обладает укрепляющими и стимулирующие иммунитет человека свойствами, медовый массаж помогает в короткие сроки подкорректировать Вашу фигуру и надолго сохранить полученный положительный эффект! Сама массажная процедура направлена на достижение внешнего косметического эффекта и на снижение веса массажируемого человека. Специалистами давным-давно доказано, что массаж с использованием мёда или медовый массаж положительно влияет на организм человека способствуя ускоренному восстановлению повреждённых мышц, улучшению кровообращения и ускорению обмену веществ в организме человека.
  2. ЭгоистКа New Member

    вакуумный не делаете?

Поделиться этой страницей