Кому мешают мои лишние килограммы

Тема в разделе 'Красота, Здоровье, Мода', создана пользователем Priest, 2 апр 2007.

  1. Priest Супер-Модератор

    В который раз пересматриваю женские журналы и думаю, или я чего-то не понимаю, или я неправильная женщина. Оказывается, меня больше всего должны волновать морщины и лишние килограммы, а не вопросы смысла жизни или современной литературы или чего-то другого. Ни то, ни другое не волнует, думаю, как и большинство женщин в этом мире, потому что если бы и в правду оно всех так тревожило, то у нас бы гнили и портились продукты и на базарах, и в супермаркетах, потому как все бы грызли сырую морковь, запивая сырой водой.
    [IMG]
    Моя подруга убеждает, что таким образом нас, бедных женщин, бомбардируют, что, мол, когда десять раз прочитаешь о лишних килограммах, на одиннадцатый начнешь ощупывать свое тело в поисках целлюлита.

    У меня такое окружение, в котором не говорить о диете и лишних килограммах считается моветоном. Меня бы побили и заплевали, если бы я созналась, что хожу на белли-денс не для похудания, а для здоровья. А если бы я осмелилась вслух сказать, что считаю свой вес нормальным, а фигура мне нравится, то со мной никто бы не разговаривал до конца моей жизни. Эти подруги постоянно пробуют разные методики похудания и диеты, втирают в свои вроде бы грубые тела антицелюлитни кремы, но почему-то килограммы никуда не исчезают. Они тощают еще тщательнее, оказываются в реанимации, выходят оттуда и пробуют еще какую-то новую диету. Кое-кто действительно тощает. Потом долго это празднует и в процессе празднования килограммы, потерянные потом и кровью, возвращаются – при чем возвращаются вдвое больше.

    Одна знакомая из-за таких штучек получила нервный срыв. После нескольких дней практического голодання она возненавидела окружающих за то, что они могут есть все, что хотят, радоваться жизни и не думать о лишних калориях. А когда она увидела, как я преспокойно ем огромное мороженое, она едва не задушила меня. И самое смешное то, что я доныне не понимаю, где она у себя нашла те лишние килограммы, хотя она убеждает, что у нее талия была на два сантиметра больше, чем в стандартах.

    Я бы при всем честном народе расстреляла того, кто пытается втиснуть в абстрактные 90-60-90 все женские тела. Почему никто так много не говорит о мужских стандартах?

    В конечном итоге, когда мы знакомимся с мужчинами, мы не обмериваем их сантиметром. Мужчины, кстати, тоже. Лично знаю нескольких, которые 90-60-90 считают явным извращением, а еще больше знаю таких, которым эти цифры ни о чем не говорят.

    Им безразлично, особенно, когда женщина им нравится, будет ли у нее в таллии 60 или 80.

    Следовательно, кому нужны мои лишние килограммы? Точнее, кого они волнуют? Меня? Нет. Моего мужа? Нет. И кто вообще решает, лишние ли они, и сколько их лишних, а сколько – нет? Почему разные статьи и передачи упрямо пытаются меня убедить, что мои 70 сантиметров в таллии – это глобальная проблема? Зачем? Кому это выгодно?
    Ольга ДЕРКАЧЕВА, Ивано - Франковск
  2. Kalipso New Member

    У меня другая проблема мне нехватает килограмов.Кто подкинет парочку?:)
  3. согласна с автором статьи
  4. Ксюшенька New Member

    правильно написанно! если человеку комфортно в весе и он не создает проблемм с здоровьем,то "ходите" на здоровье!!! Мне например мешает(после родов и болезни набрала 40 кг!!!((((( теперь хожу на тренажеры и вечные диеты(уже 6 кг убрала)

Поделиться этой страницей