| Одесский форум | Одесская доска объявлений | ||
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
Корреспондент.net Благодаря идее Бориса Сизара у верующих появилась возможность, не выходя из дома, совершить все необходимые обряды, от исповеди до причащения.13 Марта 2007, 21:52 Тридцатисемилетний польский католик Борис Сизар создал веб-страницу, где в режиме он-лайн можно получить индульгенцию. Делается это так: вы заполняете анкету, состоящую из вопросов типа "сожалеете ли вы о совершенных грехах?", "собираетесь ли их исправить?", "намерены ли грешить в будущем?". Затем вы нажимаете на кнопку "отослать документ". Взамен высвечивается окошко, где появляется надпись: "В данный момент мы соединяем вас с Богом. Пожалуйста, подождите…", затем "ваши грехи передаются, пожалуйста, ждите…" и, наконец - "Наши поздравления, ваши грехи были отпущены!". Стоит отметить, что творение Сизара просуществовало недолго. Святая Римско-католическая церковь издала постановление о закрытии веб-сайта. Священнослужители считают, что подобное изобретение оскорбляет религиозные чувства добрых католиков. Сизару грозит судебное разбирательство и, возможно, тюремное заключение. По материалам MIGnews.com |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Пользователь
Вес репутации: 6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Идеа не плохоя если читать что исповедоваться может теперь получит и людей который болеют и прикованный к постелу, или очень суетятся в течения дня и время не на что не хватает.
Лично я считаю что Борис Сизар МОЛОДЕЦ !!! ![]() |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Пользователь
Вес репутации: 2
![]() |
![]() ..или это "разговор" вашего "Я" с вашей совестью. покаяние подразумевает искупление.и если люди не простят, не простит и Бог! и не надо путать справедливость искупления проступка с ни к чему не обязывающим исповедованием. ...то-то чиновники зачастили в церковь. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|