| Одесский форум | Одесская доска объявлений | ||
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
послушайте,ведь если звезды зажигают ,значит это кому-нибудь нужно ?
Вот и я думаю ,почему месяц могу болеть Маяковским ,а через некоторое время он мне уже не нужен ;странно как- то ,попеременно "лихорадиться" (простите за несуразицу ,но по -другому и не скажешь)Сартром,Бегбеддером,,Толстым,понимать что все они правы ,но жутко несовместимы в одной голове,в одной душе ,и все это так спонтанно, такими волнами происходит ,что даже сложно осознать в этом потоке чувств и мыслей себя . Кто мне обьяснит ,почему сегодня Камю ,а завтра Ромен Роллан. Можно конечно сослаться на настроение и прочую чушь ,но я думаю что все намного серьезнее,но понять причину литературного голода не могу..........пока....... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Не могу себе позволить такой роскоши - только специальная литература, да и то в перерывах между бытовыми хлопотами! Последний раз редактировалось Seged; 05.05.2007 в 21:15.. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Пользователь
Вес репутации: 5
![]() |
Я не маю улюбленого стилю (хоча раніше вважав що найбільше люблю фантастику).... просто є книжки які подобаються з першої сторінки.. а ті що не подобаються з першої сторінки.. до другої вже не читаються... хоча в мене є два улюблені автори: Гаррі Гаррісон і Рафаель Сабатіні....
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Супер-Модератор
Вес репутации: 6
![]() |
У каждого возраста свое мировосприятие и для каждого возраста существуют свои книги. В детстве и юности мы зачитываемся Дюма"Три мушкетера", Джеком Лондоном, Жюлем Верном. В более старшем возрасте мы начинаем искать смысл жизни. И книги стараемся подбирать себе соответствующие этим поискам. Кто-то зачитывается русской классикой: Толстой, Достоевский, Чехов. Кто-то читает Ремарка, Маркеса. А кому-то нравится Ричард Бах и Коэльо.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
![]() |
Есть читающие - я. Но в силу отсутствия книг на русском приходится зачитывать до дыр, то что привезла с собой. То что продается в "русских магазинах" в основном ширпотреб не стоящий тех денег за которые его продают. Ну и восполняю испанскими книгами.
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Супер-Модератор
Вес репутации: 6
![]() |
Можно же читать книги через Интернетовские библиотеки.Там в принципе большой выбор.Только надо привыкнуть читать с монитора,и проблем с книгами не будет.Всё может Интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|