| Одесский форум | Одесская доска объявлений | ||
|
|
#1 (permalink) |
|
Пользователь
|
ОСТОРОЖНО !!!! Обувной магазин NORD берёт деньги за обувь, а с браком разбирайтесь сами ... деньги не возвращают в плоть до суда!
В4ера 26.10.09 купил в магазине NORD на ул. Люстдорская др.29 сапоги за 1210 гр. Когда покупал то спросил "ка4ество хорошее?" на 4то полу4ит утвердительное ДА! Сегодня 27.10.09. утром одел их первый раз и поехал в город. Доехал до Дерибасовской, посмотрел на правый сапог и увидел, 4то подошва на4инает отклеиваться :sad_anim: Я поехал к ним в магазин, предъявил 4ек, брак, коробку. На 4то мне сказали "заклеим обратно" Я сказал, 4то мне клееные не нужны, верните деньги пожалуйста! На 4то мне прямо сказали "не вернём, идите жалуйтесь куда угодно" :sad_anim: Я был просто в шоке Поехал в Защиту прав потребителей. Там были в шоке с этой выходки, но по закону они могут мне заклеить и всё! Но я то не хо4у бракованные сапоги На 4то мне сказали, писать заявление на экспертизу (независимую). И если она установит заводской брак, а не то 4то я сам виноват, то мне вернут деньги! Я приехал в магазин, написал заявление и тут мне сказали вопиющею фразу """ А мы признаем Вас виновным по любому и Вы ещё за экспертизу заплатите""" Я был просто в шоке !!!!! Вообщем, я завтра еду в Защиту прав потребителей писать жалобу на них! 4ем закон4ится не знаю, ПРОСТО ХО4У ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС, 4ТО СЕТЬ МАГАЗИНОВ NORD, ЭТО УЖАСНОЕ КА4ЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РУКАВОДСТВО УЖАСНО ОТНОСИТСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!! По мере событий, буду писать тут про то, как всё будет идти! Защита прав потребителей на Преображенской 60 о4ень хорошо относится к людям попавшим в такое положение. Буду надеяться, 4то они действительно помогут вернуть деньги! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Всё норм, вернули деньги После экспертизы за которую они заплатили 200 гривен и после проверок со стороны защиты прав потребителей, мне всё вернули ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Если не ошибаюсь, то именно в магазине на Южном массиве, о котором вы пишете, продаётся не только обувь марки NORD, а и обувь других марок. Я вовсе не оспариваю ваше письмо, но я лично являюсь горячим приверженцем этой марки, поскольку на сосбтвенном многолетнем, без преувеличения, опыте убедился в высоком качестве продукции. А вывеска NORD есть на многих магазинах. Они даже не входят в одну сеть, т.к. при поиске модели и размера в магазине, расположенном на Таирова проверяют остатки только по трем магазинам своей сети, а вывесок с надписью NORD по городу куда больше. Мне кажется, что в Одессе есть представительство завода, которое предоставляет торговым точкам такие вывески, в качестве своей рекламы. А торговые точки продают их продукцию, НО НЕ ТОЛЬКО её. Не буду особо спорить и против возможного хамства - такое в торговле не редкость (замечу также, что в Одессе таких - сравнительно мало, если оценивать сервис в Украине вообще). Но вы действительно уверенны, что у вас проблема с сапогами именно этой марки? У меня несколько пар обуви NORD. В основном - туфли и ботинки. НИКОГДА у них ничего не ломалось и не отклеивалось. Одну из первых пар ботинок я купил на "?-мом километре". Носил 4 сезона, пока не зацепил наружно боковой поверхностью за острый металлический предмет (арматурный прут), торчещий из бордюра, в следствии чего образовался неремонтнопригодный разрыв. Потом долго искал на "сёмике" продавцов обуви этой марки. Не сразу, но нашел и купил другие ботинки. В то вренмя ещё о фирменных магазинах в городе и речи не было. Так что, я лично эту марку обуви оценил по достоинству и другим порекомендовать готов. Может, ваша пара обуви не была NORD? На зимней обуви у них литой, со вставкой из красной резины, каблук с соответствующей надписью. У вас есть она?
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
вот люди молодцы! отстаивают свои права потребителей. и правильно делают. хотя, не у многих есть возможность, силы и желание бегать по всяким инстанциям. но вот слышала, что есть сайт жалоб, где люди просто онлайн могут решить спорные вопросы. конечно, без всяких экспертиз. но претензии принимаются фирмами иони идут на встречу своим клиентам в решении прблемы.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Цитата: